Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 06:44     # 2
$entry
Member

$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй
Cool

Почему тока Nero то??!! А кроме него ты еще чо-нить пробовал?
Насчет того, что Nero является -

Цитата:
ZAHAL:
наиболее популярной программой по записи
так энто тока потому, что входит в комплект с писалками (такой себе IE, как впрочем и Easy CD Creator, о котором мона сказать что... ну вобщем - хрен редьки не слаще

Лично я пользуюсь NTI CD Maker'ом (v6.0.0.98) и проблем с записью и созданием имеджей у меня с моей ЛыЖей (LG) не оссуссаю!
Он прост "как две копейки", в случае возможности дописи сам определяет нужную сессию, в отличие о Негра, который заставляет выбирать онную. Хорошо скажете? Ооооо!... А скока у меня есть знакомых (ньюбов) юзверей, которые наступали на энти грабли, т.е. писали не в ту сессию!..) закатал им уже более сотни болванок, брак - 0!

Совет? IMHO не стоит зацикливаться на одной, проблемной, проге - пробуй другие (мож и не тока NTI). Конешно можна сидеть и рабираться, время а главное нервы тратить.... А смысл?!

В твоем случае, ессесно возможна аппаратная проблема с писалкой (ты, кстати, не указал какая у тя RW'шка, а это, imho, важно).

ЗЫ: Ой! Чуть не збыл! Коль речь идет про создание имиджей (копирование, дублирование), то тут выбор однозначный - Самогон.... сорри... Alcohol 120%!!!
Болванит все (кроме третьего СтарФорса ессесно что болванится, виртулит все что виртулится. Так что вот тебе и тандем: свои коллекции (т.е. Custom CD) писать - NTI, а копировать и виртулить - Алкоголем.