Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 15:55     # 42
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Тост

(читается вслух с кавказским акцентом)

Вариант 1:

Один маленький-маленький птичка, живущий на дне самого глубокого озера, весело и жизнерадостно шевеля жабрами, гонял среди водорослей рачков-мачков, карасей-марасей, судаков-.просто судаков, а также диких уток и отдыхающих туристов. Птичка был очень веселый, только грустный. А потому, что одинокий. И не перебивайте меня, когда я произношу тост! Так вот, а на берегу, среди ветвей большого могучего саксаула, свил себе гнездо большой и могучий рыб. И вот как-то раз, торпедируя очередной надувной матрас, птичка увлекся и выскочил из воды. И во время этого затяжного прыжка он увидел рыба, и сердце его пронзила стрела горячей лубви. И рыб тоже увидел птичку, и выпал из гнезда от охватившей его страсти. И с тех пор птичка каждую ночь выплывал на поверхность, и слушал, как рыб пел ему свои страстные песни. И они сидели рядом и смотрели друг на друга, и не замечали вокруг себя никого и ничего. А проползавший мимо злодей-муравей и букашка-таракашка кусали их и ели их мясо. И так п! родолжалось каждый день, пока их не съели совсем.

Так выпьем же за настоящий лубов, которому даже смерть . как муравьиный укус!

Вариант 2:

Один маленький-маленький птичка, живущий на дне самого глубокого озера, весело и жизнерадостно шевеля жабрами, гонял среди водорослей рачков-мачков, карасей-марасей, судаков-.просто судаков, а также диких уток и отдыхающих туристов. Птичка был очень веселый, только грустный. А потому, что одинокий. И не перебивайте меня, когда я произношу тост! Так вот, а на берегу, среди ветвей большого могучего саксаула, свил себе гнездо большой и могучий рыб. И вот как-то раз, торпедируя очередной надувной матрас, птичка увлекся и выскочил из воды. И во время этого затяжного прыжка он увидел рыба, и сердце его пронзила стрела горячей лубви. И рыб тоже увидел птичку, и выпал из гнезда от охватившей его страсти. И с тех пор птичка каждую ночь выплывал на поверхность, и слушал, как рыб пел ему свои страстные песни. И как-то раз рыб сочинил очень-преочень прекрасный песня, и птичка заслушался, и забыл вовремя смочить жабры водой, и задохнулся. И тогда большой и могучий рыб заревел, как бе! луга, и утопился от горя.

Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали вовремя промочить жабры!