Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2003, 16:25     # 43
compact
Banned

compact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царствеcompact Луч света в тёмном царстве
Нарисовалась интересная картинка... Оказалось, что форум " Имхо. вызы" - это нечто тоталитарного государства, где любая критика в адрес начальства, даже справедливая, карается без суда и следствия! Получается, что наши моды и админы (извините, что с маленькой буквы написал )- это, если не боги, то по меньшей мере - полубоги и косо смотреть в их сторону - ни-ни... Ох уж этот вечный вопрос, будоражащий русскоговорящие умы : "Где справедливость?"
А она ( эта пресловутая справедливость ) всё там-же: закон- тайга, медведь - хозяин. Когда Gloook , за название темы, предварительно извинившись за... скажем, не совсем корректное высказывание в сторону отцов - командиров, получает предупреждение, господину lukoed -у за
эту тему - ничего, хотя тут прямой наезд и оскорбление, то такое положение вещей заставляет задуматься... Почему-же господа моды и админы ( извините, что опять с маленькой буквы ) вы ставите себя в моральном плане выше рядовых участников форума? Значит, если я напишу, что юзверь Пупкин ( очень надеюсь, что такого нет на форуме, а если и есть, то заранее извиняюсь) - презерватив ( заметьте - не го.....он, а , именно, презерватив) - то мне ничего не будет, но если , упаси меня б-г, я позволю себе так высказаться в сторону вышестоящих инстанций, то.... Как говорили во-время войны: считайте меня коммунистом...
Не посчитал за труд, просмотрел все доступные посты Gloook-а. По моему субъективному мнению ( я понимаю, что оно абсолютно никого не интересует), вышеупомянутый товарисч дважды получал предупреждения ЗРЯ!
Согласен, что его посты выражены в несколько грубоватой форме, но я уверен, что Gloook, как и многие на этом форуме, не заканчивал Института Благородных Девиц, а прямых оскорблений я не видел...

Считайте меня коммунистом...
compact вне форума