|
Face Of IMHO
|
- Я себе собаку купил специально обученную - наркотики ищет. Ей деньги заряжаешь и на район!
- На чемпионат мира в составе сборной России поедут негры. Они будут делать самую тяжелую работу: забирать у соперников мяч, бегать по полю и получать желтые карточки.
- После успеха фильма "Займемся любовью" вышла целая серия учебных фильмов: "Займемся физикой, 7 класс", "Займемся математикой, 5 класс", "Займем денег на бутылку" и "Займем денег у МВФ".
- Состав сборной России. Виктор Онопко, Володя Бесчастных, вот нам показывают чьи-то ноги, руки, плечи, бедра, губы: И вот опять нам зачем-то показывают Онопко, Бесчастных:
- Рома, я давно собираюсь тебе сказать. Мы с твоей девушкой любим друг друга и собираемся пожениться. А тебя хотим пригласить на нашу свадьбу.
- Зачем?
- Ну, так, чтобы насмехаться над тобой, глумиться, тыкать в тебя пальцем: Это же свадьба - всем должно быть весело.
ДВГАЭУ (Владивосток)
- Самой красивой в нашем классе была Катя, но мы этого не знали и бегали за Танькой.
- "Маленькая фея" - моя первая косметика. Два карандаша, три фломастера и резиночка.
- А ты ориентируйся по звездам.
- Это как?
- Очень просто. Где звезды, там небо.
ЭкипажЪ - ИФИТ (Владивосток)
- А давайте наберём бухла, тёток, курева! Нажрёмся до одури. Так чтобы штырило потом всю неделю!.. Но это, конечно, при условии, что в театр билетов не достанем:
Уездный город
- Мальчик! Почему не на занятиях?! Ты еще и куришь?! Какой класс?!
- : Буржуазия.
- Митя, ты в "Детском мире" одеваешься?
- Нет, почему, у Кена тоже неплохие модели попадаются:
- Вчера в лаборатории одного из НИИ методом научного тыка было получено: удовольствие!
Сборная Санкт-Петербурга
- Мальчишки, не обижайте девочек, не дергайте их за косички. Девчонки вырастут и пригодятся.
Кин-дза-дза (Сургут)
- Скажите, у вас есть парень?
- Нет. Я его бросила. 72 метра - мировой рекорд!
Молодые ветра (Москва)
Тогда узнаем, что есть лампочки внутри:
Полицейская академия (Екатеринбург)
Пошла как-то Красная Шапочка к бабушке, отнести то, что дома было не нужно, а выбросить - жалко. А на встречу ей волк:
- Здравствуй, Красная Шапочка. Куда это ты гроб пустой тащишь?
Последний шанс (Бердск)
- Как известно, весной зайцы становятся серыми, а зимой - шапками...
- Неизвестный Есенин. Есенин Степан Игнатович, 1973 года рождения, образование среднее незаконченное...
- Кто такой вообще?
- Я ж говорю, неизвестный!
100,9 (Стерлитамак)
- Так, сейчас будем распределять шутки по конкурсам: на разминку, на визитку, на домашку, на домашку, надо Машку, пацаны, надо Машку!!
- Ребята, а помните, как мы в пионерском лагере ходили, ныряли, проплывали под рыбацкими сетями:
- Так появились первые сетевые игры!
- Знаешь, браток, сколько время?
- Знаю:
- Спасибо, браток!
Легион-45 (Шадринск)
- В Киеве памятник есть, Богдан Хмельницкий на коне. Конь - красавец! Глаз не оторвать! А хвост ничего - поднатужился и оторвал!
- Идет девчонка, красивая, высокая. А ума - ну, ни грамма!
- С чего ты взял?
- Взвешивал!
- Кристина Орбакайте, когда впервые увидела себя в зеркале, выбросила книжку про Буратино из своей библиотеки. И теперь нет у нее никакой библиотеки.
- Поймали, значит, КВНщики золотую рыбку и съели.
- Ну, что ж, веселые и находчивые ребята...
Прима (Курск)
- Ну что, для отдыха все взяли? Надувной круг взяли ?
- Да!
- Надувной матрац взяли?
- Да!
- Надувную женщину взяли?
- Забыли..
- Ладно обойдемся кругом...
Три толстяка (Хмельницкий)
|