|
Настройка яркости и контраста изображения, доступная в разделе дополнительно - это всего лишь программная коррекция настроек самого монитора, а не их дублирование. То есть при изменении режима яркости на Super Bright, ровно как и при простом измнении ее уровня или уровня контраста в обычном режиме в меню монитора, на показателях в "дополнительно" это никак не сказывается, ровно как и наоборот. Там все само по себе. (кстати, я помню это оказало мне существенную помощь на старой пятнашке - через 5-6 лет службы изображение стало достаточно темным, черные полутона стали совсем невидными, а в настройках монитора все стояло на 100%, и вот тут-то программная коррекция оказалась как нельзя кстати) Да к тому же на нынешнем монике сейчас в Super Bright в запасе еще 50% яркости, тут все в порядке, - проблема в том, что яркость изображения при наличии большого количества белого цвета на экране начинает сильно падать, и если скажем при открытом окошке на 1/4 экрана разница между отключенным и включенным режимами суперяркости ясна как между небом и землей, то при развернутом окошке во весь экран ее едва ли можно ощутить.
Но все равно спасибо за совет, как я и говорил, предположения и догадки по-прежнему приветствуются...
|