Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2003, 16:53     # 29
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
о...ну вот наш человек...нфорсе2...=)))...
надо было с этого и начинать...а что за дровишки то стоят? может в этом и причина что смарт криво пашет...

GexogeN
друг мой вова текст который был опубликован в моем посту выше есть цитата из статьи SMART - технология внутренней оценки состояния HDD опубликованной на сайте www.3dnews.ru не самым глупым человеком (а скорее наоборот) с мнением которого в рунете считаюсь не я один...и эта информация не с неба берется поверь мне...а вот историю хорошо бы знать...именно ибм первые!!!..." предложили технологию, отслеживающую несколько критически важных параметров накопителя, и делающую попытки на основании собранных данных предсказать выход его из строя - Predictive Failure Analysis (PFA)" которая явилось основой для смарта...!!!!

короче ты можешь говорить мне сколько угодно но никогда никому не докажешь что причина гибели жесткого диска это СМАРТ...это вообще чушь полнейшая...
смарт это всего лишь "Self Monitoring Analysing and Reporting Technology" - микропрограмма своего рода которая всего лишь пытаецца "оценить состояние диска, и предсказать возможность его выхода из строя" и на конкретно работу носителя ну никак просто не влияет!!!...

никаких веских аргументов я в твоем посте не заметил...лишь выкрики и ссылка на какой то любительский как правильно подметил PrayeR ...так что давай подкинь какую инфу посолиднее...мне было бы интересно услышать фактические опровержиния моих знаний...
как резонно заметил sasa001 "учиться никогда не поздно =))"
knor вне форума