Тема: USB pen drive
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2003, 10:27     # 7
GexogeN
::VIP::

GexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царствеGexogeN Луч света в тёмном царстве
To Miraj
Ссылу на утилю уже не дам... Древняя она... Помойму называется "Autorun builder" но может и не так... Функции простые... Но также как я говорил выше - не всегда срабатывает в WinXP почти всегда, а в Win98 не срабатывает вообще...
А вообще для дисков (CD-R/W) таких утиль много - если надо то постучи ко мне в асю я те дам ссылу... (172526316)
sasa001
Да я толком, то про него мало чё знаю, только вот, что питалово она отрубает с USB порта - это точно и полезно... Функция такая: тыкаешь флэшку в USB порт (WinXP и 2000 помойму он тожа поддердивает такую фичу) у тя в трее появляется мелкий такой значок в виде зелененькой стрелочки над сереньким каким-то девайсом - это и есть безопасное извлечение...
Мне кто-то говорил, что USB2.0 девайсы именно так и надо дёргать, хотя первая моя флешка была не USB 2.0 и подключена была к обыкновенному USB порту, при вытаскивании она сдохла - даже определяться перестала - теперь тока безопасным извлечением пользуюсь...

Если кто просветит про этот хитрый прикол - буду очень признателен...

Последний раз редактировалось GexogeN; 12.08.2003 в 10:31.
GexogeN вне форума