Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2003, 00:40     # 11
glооk
Guest

Оба-на!!!Вот уж не ожидиал!Ну спасибо те на добром слове, как тебя там...э-э-э... доктор ГУ. Вообще то, приведённый тобой в пример топик я писал не дабы нарушить твоё спокойствие и даже не для того, чтобы поколебать вселенское равновесие (хотя как раз этого мне очень иногда хочется, так как многое в этом мире меня бесит, например наше пофигистическое отношение ко всему, что как нам ошибочно кажется, нас не касается)А написал я его из можно сказать лучших побуждений.Да-да у меня такие тоже бывают.И что в нём такого глупого???? Может ты не понял, но это было реальное предложение...Вот к примеру в ближайшее время я надумываю купить новый комп.Куда мне прикажете девать старый?Ясное дело- на помойку я его не отнесу, не так он уж и плох.Надо будет искать того,кто согласится его купитьза небольшую сумму.Вот тут и помогла бы барохолка.И я ж не один такой.Что тебе так в этом предложении не нравится?Я конечно тебя понимаю:ты почитал некоторые из моих совсем недавних постов, оценил ситуацию, заметил, что Немо тут мной не доволен, и решил на этой волне, которую,кстати, мне кажется поднял кэп,заработать себе несколько очков в свою копилку.Давай так- я тебя ничем не оскарбил и не обидел, какие у нас тут разборки с немо-это давай мы между собой решим.В конце-концов, если ему очень захочется, я думаю он найдёт способ от меня избавиться.А между тобой и мной не стоит подымать пыль...я так думаю.

Добавлено через 5 минут:
Clown
Я не провоцирую.Честно.Просто не могу остаться в долгу и всегда отвечаю...Ну может перегибаю изредка...Кто не без греха...