Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2003, 01:57     # 19
-=GIF=-
Guest

Вступлюсь за Глюка! И всем посоветую! Оставьте его в покое! Чем бы глюк не тешился - лишь-бы не флеймил.

6 раз банить - это конечно глюк. Я бы после первого бана сюда фиг вернулся. Знач его что то тут прикалывает. Знач мы ему нужны (мы - этот форум // примеч. автора)

Не пишите такие посты типа что за человек - кто он такой - ему не надоело еще. Перестаньте. Ей Б-гу - надоело читать. Есть админы и модеры. Пускай решают. Я лично дважды не понял смысла его бана. Но если так решили - знач наверное заслужил. Не провоцируйте его на такие подвиги.

прислушайтесь млин. И все будет оки. меня так выводит читать эти все обиды. ААААААААААААААА....почему это меня так вывело не знаю - просто поорать хочеЦЦа.

ЗЫ: Кстати - глюк - ты не прав - здесь не место разделу про покупку и продажу. На зеркале есть раздел - здесь нет. Уважай труд других (иногда читай правила) - не сорься с админами - (уясни одну вещь - админ всегда прав - если у тебя разногласия - лучше покинь форум - можешь терпеть - лучше терпи и молчи).