Тема: КЛЕЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2003, 17:11     # 6
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
Хехе...как то я решил продать свой Ericsson R 320S...совсем сдох аккумулятор, и я умудрился его толкнуть на 2000р. Но суть не в этом...

У него в правом нижнем углу, прямо в торце была трещина...обе пластиковые накладки естественно гуляли...
ну я попытался навести марафет мобиле, чтобы смотрелась поновее...и решил склеить эту трещину...
Пошел в магазин. Спросил у продавца клей получше...из этих...суперклеев...
Он мне предложил один клей...не сочтите за рекламу...но все же...
Зовется это чудо "Контакт"...(кстати, рекомендую...)
Стал я клетить эту трещину... неудобно мобилу держать было, а еще и тюбик в другой руке... вообщемп случайно нажал посильнее на флакон...и эта дрянь пролилась на линолеум(не МЕ!!!)... я сначала подумал что мне показалось, т.к. у меня неважнецки тогда лампочка светила, да и клей прозрачный....ну естественно, что я сделал, так это проверил наличие клея тапком...слава богу, подумал, показалось...линолеум буквально месяц назад мы новый положили...
Стал клеить дальше...полминуты прошло гдето...как почувствовал... что то не то... папок прилип...
В итоге, отрывал двумя руками!!!
Так что есть в этом рассказе доля правды...