Очень важно!!! ХР летят.
Народ дело было так. Поставил я винду XP Home russ. И уехл на 2 дня к другу на днюху, а тут мама сидела на компе в чате Paltalk. Когда приехал дамой и вслючил комп то увидел икран смерти( синий икрон и всё закарючками). Переставил виндовс. Вроде всё нормально. У мамки спрашивал говорит что когда запускала винду то часто выходило сообщение что виндовс выключится через 60 секунд и рекомендуется сохранить всё. Было всё само по себе. Она непонела почему так. А в итоге этот икран серти. НУ вообщем это не всё. В тот же перииод это 8-11 августа. Было тоже самое у моей тёте. Щас вроде нету.
И самое главное!!!!
Знакомий попросил посмотреть комп. Говорит что то нето. Говорит тоже очень часто также выключается. А иногда при всключение компа и перед тем как поевляется виндовс, а именно как появляются иконки и кнопка пуск. Он сразу же выключатеся ( Полностью). Когда я его первый раз всключил то вышел выбор как его запустит безопасный или простой тип загрузки. Я выбрал безопасный и неполучилось загрузить. Просто был чёрный экран и моргала белая палочка. Но при второй попытке всё было хорошо. Виндовс загрузился. Я подумал что какойто вирус наверное. Поставил Антивирусник. И комп срузе перезагрузился. При запуски вышел икран смерти. Синий с белыми закарючками. При повторном разе тоже самое. В итоге я всунул CD-Rom Windows xp home edition russ чтобы отформатировать и поставить занова винду. И при нажатии на любую кнопку чтобы он начал читать с cd. Когда он начил копировать драйвера . В самом начале. Я отвлёкся, а когда глянул в монетор был чёрный экран. Я перезагрузился и при повторной попытке когда нажимаеш кнопко чтобы читал с cd. Он пишет вот такое NTLDR is missing. Думаю мож вирус в биосе? А мож и вирус непричём.
Биос стоит Amibios simple setup utility- version 1.21.12.
На всёх трех машинах стоит виндовс ХР домашний русская версия.
|