Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2003, 20:00     # 3
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Unhappy

XEHOKC
Нашёл я сайт твоего провайдера:
http://latincomp.lv/services.htm
Похоже, что анонимный "Администратор" тебе элементарно и нагло наврал. Подключение у тебя, насколько я понимаю, организовано через радио - линк SAF. то есть в доме (огранизации) разведена 100 Мбит сетка "по кабелю 5-ой категории" :D , потом через рутер и антенну организован радио-линк до ближайшего акцесс-пойнта (в пределах прямой видимости). Цитата с сайта: "На данный момент у нас 16 Mbps радио-канал SAF, а в проекте увеличение его до 100 Mbps ". То есть у тебя физически не может быть "постоянный доступ к Интернету со скоростью до 100 мегабит по Латвии". Нетрудно подсчитать, что радио - канал 16 Mbps - позволяет прокачивать до 2-х мегабайт в секунду. Ессно, это не только твой канал, и сколько на нём ещё висит человек нам неизвестно... В письме говорится о (мифической) скорости по Латвии, а "заграничная" скорость, даже не упоминается... на сайте я тоже не нашёл ни слова про это... скорее всего, скорость очень скромная...
Поэтому скорость скачивания (реальную) определяй эмпирическим путём.... то есть пробуй скачать большие файлы с латвийских серверов, и с заграничных и посмотри скорость, например в ФТП клиенте...