Цитата:
Первоначальное сообщение от mozarttt
ykrasny
ты бы поясней излагал, а то нихрена не понятно какие картинки, какой заглавный кадр, и каким боком п.мэджик туда вписывается тебе надо чтоб приглашения вообще небыло?
|

В XP home edition на много пользователей когда идет загрузка винта выскакивает "Приглашение" на котором изображены условные значки юзеров,ну там самолетик,цветочек,кошачий глаз и еще много чего и предлагается выбрать знак того юзера,что сейчас лезет,и щелкнуть по его картинке вот этой.Ну,щелкаешь по картинке одной из предложенных и попадаешь в хозяйство указанного юзера в ранге Админа.Я в этот раз сконфигурировал так,что у меня только один юзер в ранге Админа и присвоил я ему этот кошачий глаз и к своему удовольствию увидел,что при загрузке ХР в этот раз выходит экран "Приглашение" без никаких кошачьих глаз,и не требуя щелкания сменяется затем моей фоновой картинкой и десктопом и можно работать.Так шло довольно долго.Но потом я обнаружил,что после применения некоторых твиков на экран "Приглашения" вылазит вот этот "кошачий глаз" и заставляет лишний раз щелкать по картинке этой,приглашая сделать выбор,а выбор то из одной возможности,только время отнимает.Я хочу только,чтобы снова было как после инсталляции,выход экрана "Приглашения" без предложения сделать выбор.Этот сервмис вначале для минимальной конфигурации образуется.Ну а убратьсам экран "Приглашения" как я понял из хелпа,не выйдет,потому что будет требовать ввести имя и пароль,т.е.все равно задержка.