Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2003, 20:41     # 307
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
TiamaT
Цитата:
А откуда я знаю что ты русский? Может и я не русский, кто знает? ;-)
Пустое всё это, голубчик... dr.goo совершенно прав, его (или моя, или Archimage) национальность или вероисповедание не имеют к тебе никакого отношения, и не дожны тебя ником образом задевать. Каждый человек индивидуален, и отвечает только за свои поступки, слова и т.д.
Вот я, например, не пью (максимум - раз в два-три месяца)... а кто-то говорит "вы все русские пьёте дофига", типа - национальная черта такая... И что я, должен от имени русских оправдываться?
А если вдруг заболеешь серьёзно, ты врача как будешь выбирать? По национальности или по способностям?

Цитата:
Я имел ввиду религию не для себя а для других русских.
А если другой русский - в католики или кришнаиты подался, как с ним быть? А ты для него уже религию подобрал на свой вкус (хотя тебе и наплевать на все религии)....

Кстати, если ты не понимаешь: в чувстве собственного достоиства ничего прикольного нет...

Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 20:52.
Clown вне форума