Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2003, 14:19     # 319
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Но так уж сложилось на протяжении веков что разные нации славяться своими качествами; например, немцы - точностью и аккуратностью, русские - пьянством а евреи - извите но подлостью. И я думаю были достаточные причины для того чтобы у людей сложилось такое мнение
У-у-у! Как здесь все запущено! В какой-то газетенке приходилось подобное читать. Но она была вполне определенного антисемитского направления. Славятся, говоришь? Да не славятся, такие как ты "независимые эксперты" их славят подобным образом. Все предельно просто, по шаблону, даже друг детства, который хоть и еврей (надо же, какая напасть, вот не повезло человеку!), но (видимо несмотря на это) хороший человек. Вот это железный бьющий наповал аргумент. Смотрите, какая широкая душа! Даже евреев принимает в друзья, несмотря на то, что они по его определению подлые люди! Ну как тут не умилиться! Милый мой, какие обиды! Это ведь не у тебя, это ведь у тех людей (а интересно, каких именно?) сложилось про них такое мнение! А ты просто так, погулять вышел, да от тех людей весточку принес, добрая душа. Да и походя сообщил, что dr.goo и Archimage не несут ответственности за всю нацию евреев. И это не смотря на то, что они евреи. Какой просвещенный гуманизм! dr.goo и Archimage, слышите, у вас алиби! Я так понял, что остальным евреям нужно выстроиться в очередь к г-ну TiamaT за индульгенцией. Тем более, что он никого лично задеть не хочет. Всех скопом - пожалуйста, а лично рука не поднимается. У него ведь даже друг детства - еврей. Очевидно, тоже получил алиби, отмазывающим его от грязного обвинения в подлости остальных представителей его народа.