Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2003, 14:52     # 320
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Who am I?
Вот этот вопрос я и хотел бы задать... Применительно к развернувшейся дискуссии. Отец у меня грузин, дедушка со стороны матери был украинцем, бабушка с той же стороны - еврейкой. А родился и прожил всю жизнь я в Латвии. Правда, как внук советского полковника, стал НЕгражданином. Но не в том вопрос. Так кто же я по национальности? Может, пора от меня Латвию очистить? Но куда ж тогда? Не смотря на всю мою материнскую линию, в Израиле я был бы, наверное, "русским". Украина - то же самое. И Грузия - то же самое... Наверно, придется ехать на родину жены, под Ярославль. И отстреливаться от Тиаматов. Эй, кстати, Тиамат, не вздумай ко мне задом поворачиваться - как подлый еврей, нахальный и салолюбивый хохол и сексуально агрессивный грузин, не премину этим воспользоваться. "Малчык, хочиш канфэтку? - Ну ее нафиг, дядя, от них попа болит..."