Дело було так. Когда-то мне удалось добыть для себя чудесный номер - 237749. Мало того, что он красив, так еще и каждая цифра в отдельности и некоторые пары напоминали мне о многом в жизни... Короче, номер будто создан был для меня. Так я с ним и сжился.
16 августа 2003 года в моем небольшом городке произошло-таки знаковое событие - к нам приехала с детства мною любимая команда Назарет. Как считаете, я мог это пропустить? Нет. Я честно драл глотку до утра.
А когда пришел домой, то увидел, что ася мне швыряет чудесную мессагу - чувак, этот номер кто-то уже юзает. Проверил - пасс помахал мне ручкой. И не ретривится на мыло. То есть МОЙ НОМЕР УГНАЛИ! Вот так...
Надо сказать, я сам лоханулся. У меня был слишком простой пасс. Простой до боли - его взяли брутом.
Естессно, я кинулся к НАШИМ, связался со всеми ИМХОвцам по ИРЦу. Но сделать уже ничего нельзя было. Без номера я, конечно, не остался - спасибо кое-кому, я снова при шестизнаке, хоть и другом, конечно. Относительно действенным только один совет - стукнуться в форум на Асечка.РУ и культурно попросить отдать. Что я и сделал. Предварительно обратившись к админу форума и спросив, в какой форум постить такой запрос. И... угонщик ответил. Это некий
D}I{uH. Судя по всему, в сети известен.
Естессно, отдавать не собирается. Обсуждение его поступка можно почитать
тут.
Я к чему веду... Не повторяйте этой ошибки. Мой номер уведен просто случайно, но обратно не вернулся. Это может случиться и с вами. Не плюйте на безопасность.