Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2003, 17:23     # 328
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
Clown
такого не говорил! перечитай заново! link
я с удовольствием протягиваю арабу руку если он туда не кладет гранату! мне пофиг на национальность , мне не пофиг на жизнь тех детей и младенцев которые погибли позавчера ...
скажем так , гипотетическая ситуация : идет человек по улице и у него свисает из под рубашки провод...что я должен думать если:
1. у него чистое белое русское лицо и на вопрос который час отвечает на русском но у него растерянный взгляд
2. у него арабское лицо, на вопрос который час отвечает на арабском или с арабским акцентом, у него растеряный взгляд

война у нас