Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2003, 19:27     # 7
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Тут я то же согласен. Быстрее всего енто что то поймал.
И не плохо на вирей провериться.

А вообше, если не найдеш ни чего, то пробуй методом исключения. Может и вправду твой адсл виноват.

И еще посмотри в корневикечто у тебя, не иначе "мусора" много. У меня недавно тоже 98 начал глючить. Все перепробовал. Не помогло. А залез в корневик, а тама ... чуть ли не половина виндовоза. Как и откуда не знаю. Все стер (загрузочные только не торогай). И все... Без были, без гари. Шуршит...