Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2003, 20:56     # 329
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
ArchiMage
Наверно я тогда не совсем тебя правильно понял, извиняюсь.

PrayeR
Может и принцип... Но тут дело не в политкорректности. Я дебила назваю дебилом, а мудака - мудаком. НО при этом "мудаковатость" должна быть его личной "заслугой", а не характерным свойством группы , к которой он принадлежит. Понимаешь, о чём я? Ну нельзя делать выводы, что все марокканцы плохие, базируясь на личном опыте общения с десятком (или даже с сотней) марокканцев.
В комедии Ширли-Мырли это тема хорошо обыгрывается. Там встречаются два брата-близнеца (впервые в жизни): один - русский националист, второй - еврейский националист (ещё был третий - цыганский националист, его в детстве похитили, но они ещё не знают о его существовании).... ну они сначала высказывают друг другу кучу претензий... потом помирились, и один говорит: "Ну мы же все, в конце концов, белые люди. Но вот эти цыгане....!" :D