Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 14:26     # 16
MonsterMax-=SPB=-
BANNED by Dead Man

MonsterMax-=SPB=- Путь к славе только начался
Йохансон™
ОК - но незнание законов не освобождает от ответственности. И тебя как раз должен волновать вопрос - а все ли я делаю по закону - ведь покупка ворованной (это я утрирую) карты у заведомо неофициального продавца только подтвердит твои намерения купить возможно ворованный товар. А это на тебя и повесят.
А если ты не знаешь - где есть официальные точки по продаже карт, то это твои проблемы - я думаю у каждого оператора на его сайте есть перечень таких мест - этим они потом будут на тебя давить.
Ну на худой (хехе) конец - ты можешь позвонить в службу поддержки и узнать где есть такие места.
Ты конечно можешь мне говорить что мол тебе нафиг не надо это - куда то звонить и все такое - но тогда ты просто соглашаешься с тем что ты ВОР.
А насчет сертификата! - У любого себя уважающего дистрибьютера в помещении магазина на видном месте сейчас и висят сертификаты, да и честно то говоря - вот ты как считашь - с виду респектабельный магазин с блестящими чистыми окнами, с красивейшими девушками в персонале, итд итп СТАНЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОДАЖЕЙ ФАЛЬШИВЫХ КАРТ?
А уж если ты идешь в подвальчик где торгуют непонятно какие люди и чем - то берегись! не боишься влипнуть?

Последний раз редактировалось MonsterMax-=SPB=-; 22.08.2003 в 14:31.
MonsterMax-=SPB=- вне форума