Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 14:46     # 7
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
не знаю..как посмотреть...я системный не снимаю...вообще...а тот что таскаю с собой так он рядом с корпусом лежит и на нем вентилятор от проца старого...вот и весь расклад...ну а корпус всегда открыт хоть и под столом...так что лично мне не совсем нужен вообще то но пользовать иногда приходится...неудобство в том что не у всех есть мобилрэки и когда ты со своим приходишь все равно его нужно вскрывать винт доставать...а какой тогда смысл?...мне и перегрузиться не лень чтоб винт подрубить...
knor вне форума