Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 14:52     # 9
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
кстате такой о котором хелл говорит я видел какой то нонаме или титан может быть...не разглядел но стоил порядка 80-90 баксов...по мне так чересчур...лучше еще один винт купить...но вообще если таки рэк необходжим то критично чтоб был вентилируемый и с радиатором (в том который я видел верхняя крышка алюминиевая была и толстая такая а с верху чуть рельефная но сам он пластиковый был)...ну и конечно желательно не пластиковый...

Добавлено через 3 минуты:
AMDman
ну это как таскать...если аккуратно и в полотенике предварительно положив либо в антистатический пакетик либо в коробочку то все ОК будет...у меня вот подружка одна таскала винт на 10 гигов вестерновский старый в сумке ака рюкзак кидала его туда безовсякой обертки и так небрежно била об косяки дверные на стол швыряла...- до сих пор винт живой...ни одного бэда..а я все удивлялся как так
knor вне форума