Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 16:43     # 18
MonsterMax-=SPB=-
BANNED by Dead Man

MonsterMax-=SPB=- Путь к славе только начался
Если б ты вкатил мне второе предупреждение - был бы неправ - так как это твое личное отношение ко мне, а это ни в какую с правилами поведения на форуме не вяжется.
То что некоторые не знают что такое интернет я согласен, но опять же - ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ покупки ворованной карты - не так ли - или опять спорить будешь?
Ворами я никого не обзывал (называл) я просто сказал что покупая заведомо известно ворованную карту ты автоматически становишься участником воровства.
А то что она ОЧЕНЬ вероятно окажется ворованной, покупая ее в "палатке", сомневаться может только какой то лох из деревни, или же покупает такую вещь человек сознательно это делающий в расчете на удачу, что его не попалят.
А в наше время где тебя каждый норовит "обуть" просто необходимо хотябы ознакомится с законодательством и по-крайней мере знать где что покупать, дабы избежать противоправных действий. (повторяю про "Незнание законов не освобождает об ответственности", кстати некоторые, ИМХО не знают что у нас в законодательстве написано (также как и про сайты операторов))
А насчет 100% уверенности - тебя спасти может только чек с подтверждением покупки. Тогда не докопаешься, хотя если кассовый аппарат левый, да магазинчик тоже .........
Кстати насчет того что тот кто пользуется сотовым ОООООЧЕНЬ врядли не знает что такое интернет а уж тем более что есть САЙТ

Последний раз редактировалось MonsterMax-=SPB=-; 22.08.2003 в 16:47.
MonsterMax-=SPB=- вне форума