Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2003, 17:08     # 20
MonsterMax-=SPB=-
BANNED by Dead Man

MonsterMax-=SPB=- Путь к славе только начался
Родители которым впихнули телефон (а очень сомневаюсь, что они сами покупали его - ведь это ВЫ с женой наверняка больше заинтересованы что бы родители всегда были на связи ) естественно могут и не знать. Хотя сомневаюсь что они покупают карточки и вообще оплачивают самостоятельно свои телефоны (хотя я могу и ошибаться). Но даже если и сами - то уж ходят наверное в одно и то же место к одному и тому же дистрибьютеру, в котором уверены, isn't it?
Как кто понял намек на то что скупая краденное сам становится вором - это дело того человека. А если это кого то сильно задевает - то наверное не просто так?
У нас в деревне (если северную столицу можно так назвать, в чем сильно сомневаюсь) из местных жителей лохов пользующихся сотовой связью не думаю, что очень много, зато в остальных деревнях - и в твоей наверное - достаточно, да?
А те кто покупает в палатках - самые натуральные ......... (не скажу кто, чтоб никто недвусмысленно не понял и не принял на свой счет).
А насчет ДЕРЕВНИ - я бы (если б тоже был модером) намекнул бы тебе про вкатывание предупреждения - так что сам будь повежливее.
MonsterMax-=SPB=- вне форума