Тема: 22-й тур.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2003, 14:10     # 7
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss
Да, "Локо" выглядел неплохо, но временами и уж слишком много ошибок! Если посчитать, то самые употребляемые в комментарии по ТВ слова были, по-моему, "неточно", "ошибка" и т.п. Я, когда смотрел, звук периодически отключал... Щенячьи комментаторские восторги по поводу любого мало-мальски удачного паса просто надоели! Особо радовали их перлы вроде: ". Прекрасный пас, жалко, что не удался по силе, да и не точный, зато замысел!.."
Бред какой-то... У одного ума что ли не хватает, так их по двое стали за микрофон сажать?

А если серьезно, то опять у "Локо" провал во втором тайме. Про запредельное количество ошибок и неточностей я уже говорил. Да и, прямо скажем, "Сатурн" было не узнать. Какие-то они тормознутые были...
Боюсь, как бы не получилось повторение ситуации прошлой связки:
"Локо":"Спартак" + "Локо":"Шахтер". Т.е. первая игра достаточно неплохая, а вторая - ... Очень уж мне не хочется подобного "дубля"!
Будем желать успеха "Локо" (только не 2:1)!

Gerasim
Успехов "Зениту" в этой игре! Да и во всех остальных!