Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2003, 23:14     # 354
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
TiamaT
Цитата:
Мда, чего то наши форумчане живущие в Израиле проигнорировали мой вопрос
дам тебе ту реакцию которой ты хотел.

Цитата:
Просто известно как "страдают" евреи в России..
есть поговорка на иврите "если споришь с идиотом убедись что он не делает то-же самое"...
мне противно с тобой о чем-то спорить,разговаривать,обсуждать так как твои посты просто не очень вкусно пахнут на всю округу пропитавшись твоим предвзятым отношением к евреям (назовем детише своим именем - антисемитизмом)!
я в етом вижу оскорбление и думаю что было-бы глупостью с моей стороны пытатса что-то обсуждать с тобой.
что-бы предотвратить перепалки с тобой на будушее и продолжить видеть етот форум таким как я его люблю я переношу тебя в игноре лист..

Без капли уважения,
Арчи

P.S. : надеюсь моя реакция тебя удовлетворила...

Последний раз редактировалось ArchiMage; 25.08.2003 в 23:28.
ArchiMage вне форума