|
PrayeR
Я не опошляю, в моём посте нет попытки занизить значение полётов в космос, хотя некоторые считают что если бы на эти деньги построили дома то каждая советская семья уже в 1965 году жила бы в отдельной квартире. Меня небыло когда летал Гагарин, но я стоял 3 часа в очереди за хлебом в Украине! Был в коммуналке и помню о том, чего не хотел узнавать. В том и виню ЦК КПСС, что он и заставил народ совершать подвиг, который при всей значимости нужен скорее государству для рекламных целей. Кстати о эйфории тех лет я знаю, но те годы прошли. Сегодня всё по другому и я не горжусь тем что жил в городе который находился в списке 10 первых целей Америки в случае атомной войны. Я не хочу умирать ради чужих идей, я и ради своих не хочу.
К вашему замечанию "цивилизованные люди не будут доводить это до крайности", типа немцы варвары? Или для вас решение об уничтожении ВСЕХ Евреев и Синти не крайность? Только лукоеды не понимают что если сегодня расса 1 уничтожит рассу 2, то завтра расса 3 уничтожит рассу 1. С национальностями на мой взгляд аналогично. Я верю что ситуация когда люди отвечают только за личные прегрешения правильние расстрелов за мароканство или арабчивость. Не желаю бам быть расстрелянным/ соженным/ отравленным за веру/ национальность/ рассу.
|