Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2003, 13:36     # 359
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Yarik
эх... немцы были варвары в определенной степени...
у них то и государство появилось не так давно...
вот и трепыхались они... молодое государство...
так же как многие другие.. так же как религии...

и еще, если уж пошла такая пьянка, то я бы попросил упомянать славян в списке тех, кого хотели уничтожить немцы... скока хотели оставить? 5 процентов?
в Беларуси сколько погибло... но про это никто не помнит... счас скажи немцу что вы в свое время столько там людей убили.. и что вобще хотели нас уничтожить... не поверят... эх епт... реклама + официальная пропоганда... да плевали все на нас...

насчет "запуска"... ты знаешь.. радовались ему тогда...не мы.. нас не было.. мы не жили после войны, когда питались чуть ли не травой... а 3 часа в магазинах... ну и я стоял... плохо конечно...
и Люди радовались не тому, что они первые вышли в космос а не америка, а тому, что ЧЕЛОВЕК вышел в космос... СОБЫТИЕ в жизни человечества... казалось бы недосягаемое еще недавно.. и они чувствовали (и были правы) что они внесли вклад в это...

я не собираюсь и не имею права решать было это правильно или нет... пусть судят об этом люди того поколения... а нам... остается история... и историки... пожалуй самая древняя "профессия", которая соединилась со своей ровесницей.. проституцией.