|
Yarik
все то ты знаешь...
а я сужу по рассказам людей живших в то время...
вот пилять... военные жертвы... жертвы соседства с партизанами...
тот состав где был мой дед везли просто так...
но это же не важно...
3 миллиона погибших людей.. детей, женщин...
они погибли из-за БОРЬБЫ (не все партизанские отряды были грабителями..)
3 миллиона.. оставшихся бы потиху сжигали бы... а остальные были бы оставлены, еще раз повторяю "как рабы"...
но их смерти оказывается меньшая трагедия чем смерть другого народа...
жалко конечно наверное их.. да и процесс там какой-то постановил что это оказывется преступление...
ну и что что это наверное самый пострадавший народ.. выжили же? выжили. да и так бы не всех бы постреляли... кто-то бы остался же...
ну и что что как рабы.. ну конечно свобода и индивидуальность это хорошо... но все таки лучше жить как животное.. хрен с ним.. семью потерять? да ладно.. зато живой... хоть и не знаешь когда тебя ликвидируют.. в 40 лет? в 30? когда уже не сможешь пахать на полную? ну и что.. жизнь все таки... лучше так жить чем бороться и умереть... главное оно то что фашисты фойну начали чтобы евреев уничтожить.. для этого и на другие страны понападали... чтобы не спрятались..
а остальные это так.. типа под руку попались.. канешна. а что?
3 миллиона.. ну дык.. поздавали бы партизан, не сопротивлялись бы, а потом глядишь иии! опа! повезло! тебе оставляют жизнь.. ну хрен с ним что до тех пор покуда ты здоров и работать можешь.. зато ЖИЗНЬ!
эх... а ведь даже варианта в ту же Америку уехать не было...
да что там.. тебе все равно... идею вбил в голову.. и вперед...
думайте люди.. именно этим мы отличаемся от животных (хотелось бы в это верить)
5% мои цифры? наверное.. я запамятовал.. может и десять...
да какое там. миллионом меньше, миллионом больше, правда?
это ж бульбяши... за то что начхать на них - никто не скажет "антибеларусизм"..
а даже если скажет - то плевать.. это ж совсем не страшно... руку все продолжат жать.. даже смешно...
ты даже злости у меня не вызываешь...