Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2003, 10:33     # 5
Bosmr
Full Member

Bosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форумеBosmr Популярный человек на этом форуме
UnRegi

Я вот тут покоцал для тебя документ один... почитай...
Возможно ты пересмотришь свою точку зрения по поводу SID.
(см аттач)

Значит что я хочу сказать:
1. Посмотри в event viewer. Есть ли там ошибки по поводу аутентификации. Вообще они должны быть.
2. Вынеси машину из домена в рабочую группу, и занеси снова.
(спасибо Borland'у, он подтвердил мои сомнения по поводу смены SID'ов при переталкивании тачки).
Если тебе не удается загрузиться в домен для вынесения тачки, попробуй либо
а) вытащи сетевой проводок, и грузись как обычно в домен. Я не знаю по какому принципу машина все же загружается, но это факт.
б) Если а) не помогло, грузись из под локального админа, и делай тоже самое.

Добавлено через 1 минуту:
Да... забыл сказать... по-моему, если мне не изменяет память, ошибки по поводу неверных SID'ов должны появляться и на сервере.

Добавлено через 4 минуты:
Вот еще:

Цитата:
SID(security identifier) - идентификатор безопасности. Данная структура уникально идентифицирует пользователя или группу в домене Windows NT. Именно по этому идентификатору определяют пользователей. Не по имени и по паролю, а по этому идентификатору. Например, Вы создали учетную запись. Потом стерли ее. Если снова создать запись с тем же именем и паролем SID будет уже другой и права не сохраняться. SID создается при создании учетной записи. Так же его имеют и все машины в сети. Отсюда понятна проблема, которая может случиться. Если у вас один первичный контролер домена, то после выхода его из строя и инсталляции снова Windows NT Server все и всех придется заново регистрировать и давать привилегии. Все строить на простой идеи. Этот идентификатор генерируется при создании учетной записи. Повторное создание приведет к генерации нового SID и это не зависит от паролей и имен.
Вложения
Тип файла: rar read.rar (170.8 Кбайт, 23 просмотров - Кто скачивал? )