Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2003, 19:05     # 11
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Хрен его знает, у меня на мэйл.ру 3 ящика (которыми я пользуюсь). Первый я не оставлял ни на каких форумах уже пару лет (пользуюсь для общения со знакомыми), имя довольно "неугадабельное", не скажу какое, но что-то типа "броненосец", так вот на него приходит в среднем 5!!! спамов в сутки. Второй оставляю на всех форумах и т. д., включая imho.ws, на него приходит спама раза в 2 меньше. А третий с совершенно "неугадабельным" именем (как на мой взгляд) - sobakinet@mail.ru, которым пользуюсь только для регистрации на сомнительных ресурсах, так вот, на него приходит не больше одного спама в неделю. Все три ящика зарегестрированы довольно давно... Никакой логики я из этого выследить не могу Да и надо ли? Спам ведь будут рассылать в любом случае, и, помоему, даже рабочему Васе, который сейчас чинит кран у вас на соседней улице, ясно, что идеальную програму для борьбы со спамом сделать нельзя. И лично я вообще никакой такой програмой пользоваться не стану, т. к. помоему, отфильтровав 50 процентов спама она отфильтрует столько же нужных писем. Самым простым выходом из ситуации я вижу использование черного списка и удаление спама вручную, что помоему не так сложно. Либо регистрация адресов на малопопулярных серверах и неоставление их нигде кроме адресных книг друзей... А потом как повезет - будет спам или нет... Это все было ИМХО

Последний раз редактировалось Dopeless; 01.09.2003 в 19:08.
Dopeless вне форума