Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2003, 18:48     # 7
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Да, действительно супер. Но про один вид преподов забыли. А точнее, может не встречали, так как вид крайне редкий и лично мне встречался всего один раз. Не стану этот вид ни называть, ни характеризовать, а сделаю по-другому. Вобщем жил и учился я когда-то в Киеве в неком КНЭУ (Киевский Национальный Экономический Университет). И сделали мы с другом неофициальный сайт этому универу (www.kneu-u.kiev.ua). На котором самым популярным разделом сразу стал раздел "преподы" (http://www.kneu-u.kiev.ua/?page=BLOKprepods), в котором студентам предлагалось размещать все, что они думают о том или ином преподе. Так вот, что писали студенты о том преподе, которому не посвящен ни один вид из вышеперечисленых:

Гриневич Ю.А.
Препод теории вероятности и математики

Yures: Это просто кошмар.На прошлом семинаре поставил 9 двоек.Для получения зачота нужно быть гением в его сфере.Старайтесь чтобы вас запомнили с хорошей стороны.Не пропускайте лекции и семинары.Здавайте все лабы.Короче,если не шаришь,зачет не получешь.

Гении: Да, у нас тоже было так. Оскорбления, унижения... Но,нам кажется, что это из-за того, что ему не хватает женской ласки. Его уже не поменяешь!!!!Но семинары у него прикольные, можно посмеяться.

Tit: Кошмар, зачет еле сдали. Главное найти через кого давать. Денег за всю группу не взял. Договаривался каждый за себя, пакетами. Ловили где угодно, в туалете, на улице, домой проважали. Работы сдавать надо, без них даже говорить не будет. Подходить - недели за 2 до зачета, рассказать про свою трудную жизнь. Потом за ним все группы бегать будут. Не у всех берет, надо уметь лапшу вешать!

X: Если бы он старался нас чему-то научить, а не высмеивать на каждом уроке, только тогда можно назвать его преподавателем. Как-то раз за опоздание он мне поставил в журнале н/б. Любит давать темы на самостоятельное изучение. Кто пытается ему противоречить, того он в журнале обводит в кружочек, добавляя: "Мы с вами поговорим наедине". Но его любимая фраза:"Вы у меня асфальт грызть будете. Зубами". Интересно, как у него экзамены сдаются. Напишите.

...: На первой лекции меня назвали "страшною людиною" и пообещали запомнить на всю жизнь. На первом семинаре поставили половину зачета, после третьего семинара можно уже было не ходить - зачет гарантирован, зато в группе у нас не было двоек Дерзайте...

BigDaddy: Читаю здесь... зачет... эх ребятки... я, в свое время, у "Гриня" экзамен сдавал... Хотя экзамен сдается легко, такса не оригинальная: 50$ -"5", 40$ -"4", 30$ -"3" главное во время деньги дать. Думаю для получения зачета условия такие же. А что двойки всем ставит, то у нас были такие, что за семинар по пять двоек успевали получать, когда мы решали "задачи для 55-летни женщин с заочного факультета"...

Boss: Так как ругаться нельзя, то скажем мягко. Преподавать не умеет, тупо хочет денег или водки. Если сам не будешь учить - просто приготовь деньги о найди возможность их дать.

Леди Стерва: За одну пару мы ему нанесли по его же словам "два удара Тайсона"

Angel: Я такого препода никогда в жизни не встречала. Он считает, что всех студентов надо отправлять лечиться в Павловскую больницу. Он вел семинары в моей группе и некоторые не сдали у него зачет. Он любит, чтобы его занятия не пропускали и, тогда, может быть, поставит зачет, но перед этим хорошо помотает нервы.

Drongo: Потрясный чувак. когда преподавал на моем потоке, за СЕМЕСТР поставил в группе 1!!! ТРОЙКУ, из 67 ОЦЕНОК, сами считали!!!!!

SuperB: Ну что главное к нему подход. Главное не гулять. Зачет просто так не поставит, сначала промоет мозги своей непонятной речью а потом как в теории вероятности может быть может не быть (в смысле зачет)! Ходят слухи что его выганяли сначала с дневного на заочный потом с заочного на вечерний и по новой! Уникальный препод!!!!! Взятки в лоб не давать а то Сам в лоб даст!

Rost: Если вы не проявляете гениальных способностей в математике, то молитесь богу, чтобы вам не попался этот препод. Если таковые способности имеются, то все равно молитесь богу, чтобы вам не попался этот препод. Короче редкий …… хм ….. человек. Один из рекордов – все студенты в группе за семинар получили по двойке, из них семь человек по две двойки, троих он обвел в кружочек (что это значит, вам лучше не знать). Хотя надо признать, что если ходить на консультации и практические занятия в КЦ, к тому же сделать все лабы, то особых проблем с получением зачета не будет! Но нервы потреплет за семестр хорошо. Да, не стоит обращать внимания, когда он будет называть вас «страшными людьми», «бетонными», и т. д. :-)

Ksusha: Человек с весьма странным отношением к студентам... В его лексиконе студенты чаще ассоциируются с "варварами" или "страшною людиною". При хорошем настроении в группе может двойки получить только человек пять,....но в другом случаи получит вся группа, а некоторые несколько двоек... Зачет у него это отдельный разговор... Был год когда его не допустили к приему зачета и сформировали комиссию... И из года в год его переводят с одного фак-та на другой. Чего-то он нигде не может пригреться???

Nitrat: Не человек, а полный абсурд, таких уникалов бедная наша земля еще держит! И дело даже не в двойках которые он как из пулемета строчит, а в его хамском, насмешливом, гадком, похабном, конченом, сволочном, эгоистичном... (ИЗВИНИТЕ ЗАВЕЛСЯ) отношении к студентам как к скоту который временно загнали к нему в стойло! Так о чем это я, а ну а простыми словами этого человека можно описать так - дебил, у которого было трудное детство: скользкий подоконник... (Ну а дальше вы знаете все что получилось)

SUPERb: Учится учится и учится так говорил Гриневич. Главное ходить на лекции и пары что-бы этот штемп вас запомнил!!! Зачет не экзамен!!! Знание-СИЛА!!!

P. S. Вот так вот отзывались об этом преподе студенты... как охарактеризовать не знаю... . А накатал столько потому, что сам у него учился и после того как получил за семинар 4 двойки и был обведен в кружочек (что это значит до сих пор не знаю, но когда он мне сказал: "я вас обвожу в кружочек", я ему ответил: "а я вас в квадратик" и демонстративно что-то начертал в блокноте, на что он не нашелся, что ответить), я понял, что такой препод встречается раз в жизни... если повезет... или не повезет... Вот он мне на всю жизнь и запомнился... давно это было... хотя не очень

P. P. S. Простите за ошибки в отзывах о преподе........ студенты писали

Последний раз редактировалось Dopeless; 04.09.2003 в 19:02.
Dopeless вне форума