Тема: I,m back!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2003, 01:34     # 1
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
I,m back!!!

Привет всем кто меня помнит!!! А тем кто не помнит напомню что я тусовался на этом форуме и месяцев пять назад внезапно исчез. Исчез я потому что уехал в Англию собирать долбаную кулубнику. Если кому итерестно как я съездил в Англию то через месяцок сделаю раздельчик выложу парочку видео отснятых в Лондоне. А пока у меня нет кабеля и я сижу на 56ом а это совсем не в кайф:-) Так что если кому интерестно чем занимаются студенты всех стран мира в дали от родины пишите. Я буду заглядывать в раздел считать голоса:-)
P.S: В инете не сидел пять месяцов! Чувства обалденные (от того что не сидел :-)
Lumumba вне форума