Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2003, 02:00     # 19
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
По мне так игра понравилась. Конечно в атаке мы не смогли сделать ничего, но зато защита у нас была классная. Провалили центр поля. Мостовой вообще не был заметен. Аленичев тоже. Керж старался, но слишком уж пасы были неточные. Вообщем к матчу с Швейцарией надо что-то сделать с полузащитой. Попробовать Радимова, в нападении Булыкин видно, что старался, но мало что получалось. Вообщем конечно Ирландцы хреново играли. В баре, где я смотрел, мне даже они сказали типа, что "мы херово играем, а ваша сборная неплохо"(я кстати был один русский, но ничего, они довольно дружелюбно ко мне отнеслись, никто не побил ). Ну вообщем дебют у Ярцева вышел неплохой, с моей точки зрения.