Угу. А на хипов я, кажись, раньше чем 3 года назад ходил. Билеты достались халявные и места хорошие. Приятель мой (в отличие от меня) любит культурно выпить водочки. И это мероприятие не стало исключением. Пришлось поддержать его. Купили 0,5 со стаканчиками и закусочкой всякой, сели вольготно и все постепенно скушали. Был при этом почти трезвый. Публика на ледовом стадионе была в основном солидного возраста (как я в то время

). Были даже с детями. Сначала разогревала нас стремная н-ская команда "Иван-кайф". Их довольно быстро освистывать стали, но они мужественно, но хреново отыграли свою программу. А когда вышли хипы я понял как вживую (кажись так) звучат профессионалы. Ближе к середине мы с приятелем начали орать :"Easy living давай !" Её исполнили уже почти на бис. Тут мы окончательно воодушевились и стали брататься с мужиком на соседнем ряду который пришел с пацаном лет 10-и. После концерта все люди стали братья, и какие-то пацаны орали возле сортиров что ваще все блин было кайфово и даже лучше чем у Назарета (на который я не ходил). Я как человек сдержанный вел себя тихо и все прошло культурно.