Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2003, 14:54     # 254
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Угу. А на хипов я, кажись, раньше чем 3 года назад ходил. Билеты достались халявные и места хорошие. Приятель мой (в отличие от меня) любит культурно выпить водочки. И это мероприятие не стало исключением. Пришлось поддержать его. Купили 0,5 со стаканчиками и закусочкой всякой, сели вольготно и все постепенно скушали. Был при этом почти трезвый. Публика на ледовом стадионе была в основном солидного возраста (как я в то время ). Были даже с детями. Сначала разогревала нас стремная н-ская команда "Иван-кайф". Их довольно быстро освистывать стали, но они мужественно, но хреново отыграли свою программу. А когда вышли хипы я понял как вживую (кажись так) звучат профессионалы. Ближе к середине мы с приятелем начали орать :"Easy living давай !" Её исполнили уже почти на бис. Тут мы окончательно воодушевились и стали брататься с мужиком на соседнем ряду который пришел с пацаном лет 10-и. После концерта все люди стали братья, и какие-то пацаны орали возле сортиров что ваще все блин было кайфово и даже лучше чем у Назарета (на который я не ходил). Я как человек сдержанный вел себя тихо и все прошло культурно.