Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2003, 13:38     # 33
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Flames
Причем тут пессимизм? Реально надо на вещи смотреть, по-моему.
Каков уровень нашего внутреннего чемпионата? Весьма-весьма посредственный (мягко говоря). Так? Отсюда и посредственная игра сборной. Так?
Победа над Швейцарцами? Класс!!! Всех еще раз поздравляю!
Только помнить надо, что палка, и та раз в год стреляет.
И еще 3 игры (возможно) надо будет выигрывать, чтобы куда-то попасть...
Вот ведь как нас приучили - победа над середнячком, возможная поездка нашей сборной на ЧЕ - и мы уже рады... И радуемся, словно уже ЧМ выиграли!
Что-то не припомню чтобы в прежние времена такая истерия была вокруг отборочных этапов.
Вернитесь в прошлый год. Вспомните, что было перед ЧМ, во время него и после него. Не думаю я, что за год после ЧМ 2002 что-то у нас футболе изменилось в лучшую сторону. Денег больше стало, а футбола меньше!
Ну, пройдут наши, съездят на ЧЕ, потусуются, получат премиальные от РФС (кто не в курсе - премия для футболистов-участников отборочных матчей - поболее 1 млн. USD) + то, что от организаторов полагается. И зачем им надрываться? Детишкам на молочишко и так хватит.
Если не прав - поправьте, пожалуйста

3EHUT4UK
Фильм этот был в струе всеобщей истерии в России по поводу поездки сборной на ЧМ 2002. Потерял ты, действительно не много. Я же говорю, теперь, наверное, повтор будет. Повод есть: ветераны снова в строю!