ну что... сходил на концерт... просто супер! пофотал, сегодня вечером разберусь с фотками - завтра вечером можно будет предъявить...
начался концерт с такой ритмичной и жесткой темки, сам кен за синтезатором (ну, я не удивился

), потом july morning (ну, как без этого...), затем кен объявил, что выходит его новый альбом "последний танец" (the last dance) и они слабают 4 вещи из него в дополнение к своим старым вещам... и взял гитару. за весь концерт он играл на 3-х (!) гитарах - одна электро и две акустики; одна из акустических - зеркальная, что очень эффектно смотрелось в свете прожекторов.
действительно старых вещей было немного (вещь, _кажется_, из demon's & wizards '72, не помню только что

- надо будет записи поднять, и easy living оттуда же

)
и еще... слабали они lady in black... блин, ну просто атас! в оригинале она _почти_ акустическая, а тут они ее ТАК жестко слабали... я просто в ... нет, это неприличное слово

я шокирован в хорошем смысле этого слова

т.е. явно не просто аранжировочка, а, можно сказать, совершенно новая песня на те же слова! потом еще в одной песне был сюрпризик - басист взял электроскрипку, тема тоже сильная получилась...
короче, словами все это не передать... сказать могу одно - кен не скурвился за почти 35 лет работы! и вокал тот же (чуть грубее, может быть) и на клавиши давит как в старые добрые времена, и на гитаре играть не разучился

плюс какая-то доброжелательность, плюс выразительное лицо и жесты... нет слов... год назад (тоже в сентябре) я ходил на назарет - те просто отработали свою концертную программу (старые вещи почти без изменений), потом попрощались и ушли, даже на "бис" не вышли. а эти ребятки вернулись и еще минут на 10 вещь отработали... полтора с небольшим часа концерта мгновенно пролетели... 1600 р потрачены не зря (я с женой ходил, билеты по 800 р, сидели в 14-м ряду), заряд получен какой надо!