Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2003, 10:47     # 257
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну что... сходил на концерт... просто супер! пофотал, сегодня вечером разберусь с фотками - завтра вечером можно будет предъявить...

начался концерт с такой ритмичной и жесткой темки, сам кен за синтезатором (ну, я не удивился ), потом july morning (ну, как без этого...), затем кен объявил, что выходит его новый альбом "последний танец" (the last dance) и они слабают 4 вещи из него в дополнение к своим старым вещам... и взял гитару. за весь концерт он играл на 3-х (!) гитарах - одна электро и две акустики; одна из акустических - зеркальная, что очень эффектно смотрелось в свете прожекторов.

действительно старых вещей было немного (вещь, _кажется_, из demon's & wizards '72, не помню только что - надо будет записи поднять, и easy living оттуда же )

и еще... слабали они lady in black... блин, ну просто атас! в оригинале она _почти_ акустическая, а тут они ее ТАК жестко слабали... я просто в ... нет, это неприличное слово я шокирован в хорошем смысле этого слова т.е. явно не просто аранжировочка, а, можно сказать, совершенно новая песня на те же слова! потом еще в одной песне был сюрпризик - басист взял электроскрипку, тема тоже сильная получилась...

короче, словами все это не передать... сказать могу одно - кен не скурвился за почти 35 лет работы! и вокал тот же (чуть грубее, может быть) и на клавиши давит как в старые добрые времена, и на гитаре играть не разучился плюс какая-то доброжелательность, плюс выразительное лицо и жесты... нет слов... год назад (тоже в сентябре) я ходил на назарет - те просто отработали свою концертную программу (старые вещи почти без изменений), потом попрощались и ушли, даже на "бис" не вышли. а эти ребятки вернулись и еще минут на 10 вещь отработали... полтора с небольшим часа концерта мгновенно пролетели... 1600 р потрачены не зря (я с женой ходил, билеты по 800 р, сидели в 14-м ряду), заряд получен какой надо!