Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2003, 16:06     # 6
sasa001
Guest

noname
Небольшая поправочка, если позволите =)) LFS - Linux from Scratch - это лишь описание как собственно пакетов, необходимых для полноценной работы, так и порядка установки этих пакетов - все =)) ИМХО, LFS нельзя рассматривать как дистриб...

Pink_Punk
Могу лишь сказать, что все познается в сравнении =)) Даже у Открытого Ядра (удалось мне недавно натырить этот русский дистриб 96-го года=))) есть свои спец пакеты... даже Lunar-Linux имеет что-то свое...
Скажем так: смыслом жизни каждого уважающего себя *никсоида (если позволите=))) является поиск этих самых различий - поиск, так сказать, идеального дистриба =))
При желании можно сим и заняться (выявлением своих фишек у каждого дистриба)- благо форум родной есть =))

Shlomo
Кстати, я его тут тоже недавно ставил - убойно! Практически то, что я искал=)) Правда, очевидным минусом является необходимость в постоянном канале... причем нехилом...
=))
Тока что прочитал заметку Магистра Алексея Федорчука - и полностью с ним согласился =) Фокус в том, что переходить с Дженту на Красную шапку просто-таки невыносимо тяжело =)))