Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2003, 16:50     # 1
DeTo
::VIP::

DeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собойDeTo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Пропало место на харде.

Ну вообщем качал я сегодня как обычно ослом,и вдруг комп перегрузился и появился синий экран смерти. Зделал рестарт зашел в винду вроде все нормально. Открываю осла а в нем пропаливсе закачки. При попытке открыть папку в которой находились недакачаные файлы появилавсь надпись чтото типа DRIVE IS NOT FORMATED,FORMAT IT NOW?
Проблема была только с одной папкой где храняться 3 джига недакачаный файлов. Когда винда делала скандиск после рестарта появилась надпись Folder Temp is UNREDABLE.
Windows hawe remove it ну или чтото наподобии. Когда винда поднялась то папки Temp на 3 джига уже небыло,но те самые 3 джига которые были в темп папке мне не вернулись!
Файловая система Fat32, Диск разбит на C: и D: (винда на С,Проблемма на D)
Что посоветуете знатоки?
Буду признателен любому совету или помощи!
DeTo вне форума