Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2003, 21:06     # 1
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Студенческая (и не только) тема

Усем хай! Студентам двойной хай! Предлагаю делиться впечатлениями о прожитом институто-университето-колледжско-техникумодне...
Если вы уже давно не студент - тоже милости просим, слушаем расскзы "ветеранов" с огромным интересом!

Начну первый:
1. Сегодня был мой третий день в шкуре студента 1-го курса. Пока что впечатления куда более лучшее чем о школе. Перезнакомился со всми группами первого курса.
2. На меня произвел впечатление препод Этики и эстетики (во какой предмет у нас есть!). Это такой мужик, лет 45-50, с бородой... Но видок его - нечто! Худее мумии, половины зубов нет. Вся группа чуть не померла со смеха - еще бы, ржали час двадцать! Я конечно понимаю что смеяться грешно, мне даже как-то жалко его стало, но он весь целиком: своим видом, повадками, речью, и т.д. провацировал меня на это... И не только меня... Мне бы было, наверное, стыдно, если бы это была не вводная лекция. Точнее семинар, мы просто знакомились....