Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2003, 18:12     # 4
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
А у нас в универа когда-то давно на перврм курсе был препод, дай Бог памяти, экономистории, ага точно. Некий Пучко... и веселый такой мужик был - всех торбил но с юмором... всех задрал короче... а у меня тогда програмулинка была - фоторобот называлась Так вот после очередного семинара пришел я домой и давай с фотороботом играться... короче Пучко вылитый вышел Ну дописал я к картинке текст... хотя че рассказывать, файл то сохранился, его и прилагаю... короче сделал я копий 20 и развесил утром по универу... препод потом долго искал автора, но на меня так и не вышел А вообще по этой теме столько всего рассказать можно... может потом еще писну
Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg (34.9 Кбайт, 29 просмотров - Кто скачивал? )