18.09.2003 22:53
Сижу за компом... как обычно думаю на очередным звонком с Ней. Сегодня разговор был как никогда долгим - около 50 минут.
В разговоре с Ней допустил одну страшную ошибку, которую теперь уже не исправить...
Параллельно общаюсь по аське с кем-то... Странно, большинство народа из моего контакт-листа, я не то чтобы никогда не видел, но даже не знаю как их зовут в реальной жизни... Хотя многие из них живут в Москве, как и я... И вот щас эта... из аськи, под странным ником ardent... несёт всякую чушь... о каких-то тупых взаимоотношениях между полами... Нехотя поддерживаю разговор...
Дверь в комнату постоянно бъётся о косяк... значит мама опять открыла балкон. А вот и мама зашла... опять разбирается в своих бумагах... и дверь открыта, а я хочу уединения...
Через некоторое время придёт сестра и опять до часа ночи будет смотреть свои тупые сериалы... Как же бесит: днём она их записывает, а по ночам смотрит... видак всегда занят...
Но пока я один (мама уже ушла)... хочу всегда быть один... что бы никто не говорил, что делать, как поступать... и что бы никто никогда не говорил, что ты дебил, потому что год назад в наших отношениях допустил ошибку, и, если ты об этом не помнишь, то это твои проблемы... я помню и поэтому ты дебил.
Что-то я опять про Неё вспомнил... Наверное, где-то в глубине души, я до сих пор люблю...
Банальщина какая-то, но это так...
Аська - это круто... когда не видишь с кем общаешься, можно наговорить что угодно, а потом свалить и найти кого-нть ещё... ведь народа 150 миллионов... Хотя иногда мне начинает казаться, что большинство из них я знаю...
ardent считает, что общение через инет портит человека... что он потом нормально общаться не может... наверное, она права...
18.09.2003 23:17
ardent ушла... в аське народа много, но одни уроды компутерные...
позвонил друг, сказал, что в субботу едем в клуб. А я на дачу собирался... значит едем в клуб... опять напьёмся... Хорошо, хоть там будет Другая... классная девушка, нежная кожа, красивое лицо... и внутренний мир прикольный... Единственный минус - курит... а Она не курит... Чёрт... опять Она... да... ничего не понимаю...
А в клубе опять нажрёмся... надоело... каждые выходные - пьянка... в позапрошлые выходные из-за друга официантку уволили, хотели пойти набить морду менеджеру, но официантка сказала, что не надо, а то хуже будет... Менеджер, всё-таки сволачь... ну что такого, если официантка пару зар на минуту остановилась поболтать с клиентом?
Бесит, что заметку нельзя сохранить без использовании мыши

и то, что в холодильнике нет кефира... Хорошо, хоть йогурт есть...