Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2003, 18:19     # 6
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
это типа обмен опытом?

из моего опыта... нет, не получения, а выдачи предупреждений , иногда, и правда, срабатывает правило PrayeR №1 - можно, в принципе, пожалеть чувака и просто погрозить кулаком, а я - сразу в рыло

но зря - нет, зря не ставлю... хотя лишь единицы соглашаются с наказанием (Vovanoff - один из немногих ). большинство начинает качать права (а ну, сними, а то это получается расовая дискриминация!) или хорохориться (да мне пох. этот форум, да мне и без него клёво!)

что до других правил...

2 - ну, это известно и по государственным законам - незнание не принимается за оправдание.

3 - имхо, редкость... правил немного, и они достаточно четкие (хотя есть и исключения, да есть и странные, неочевидные правила в некоторых разделах)

4 - непонятный какой-то случай, в моей практике не встречался