Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2003, 10:20     # 1
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Выведение из строя автосигнализации.

Таинственное проишествие имело место в субботу в Москве.
Примерно в 13-30 по московскому времени на автостоянке около магазина "Перекресток" (ст.метро Кузьминки) примерно у дюжины автомобилей вышла из строя сигнализация.
Итак, по порядку.
Утром моя жена поехала к зубному. Я остался дома с дочкой.
Звонит она часа через 3 и говорит, что заехала в "Перекресток" и теперь не может уехать, т.к. не может снять машину с сигнализации....
В общем, зашла она в магазин, выходит, жмет на брелок - машина не реагирует. Она снова заходит в магазин, чтобы поменять в брелке батарейку. Смотрит, а перед ней стоят 2 мужика, которые... тоже хотят поменять батарейки.
"Э!" - говорю я Петру Ивановичу", т.е. говорит жена себе, да тут все не так просто!
И точно, машины у мужиков так и не открылись, зато обнаружилось, что таких "счастливчиков" гораздо больше, т.к. многие попытались-таки открыть машины, на что те отреагировали радостными завываниями сигнализаций, которые никто не смог отключить....
Так продолжалось некоторое время, пока один из пострадавших не позвонил в сервис и не узнал как прекратить сие безобразие (отключить нахрен сигнализации). В общем, пооткдючали все.... Кроме моей жены. Наша старушка (машина, разумеется) на попытки заставить ее поступиться принципами ответила гордым отказом. Пришлось жене ехать в сервис, брать там спеца и тащить его в Кузьминки, чтобы привести сигнализацию в чуства. Но самое забавное, что выведение сигналок из строя было не одномоментным. Когда хозяева бегали вокруг своих неприступных машин, к магазину подъехала "девятка", водитель которой... не смог теперь уже включить защиту своей машины.

Ну вот, собственно и все.
Да, в милицию позвонить никто не догадался...

У кого есть какие мысли?
vovik вне форума