Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2003, 17:50     # 22
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
нафига казе баян???...(с) не помню хто...
я уже перестал видеть проблему...ваапще растерялся...какая то бесвязная беседа...либо может са мной што...вроде неукуреный трезвый совершенно на работе сижу...непонятно короче...ладно к делу...

итак...последовательность действий:

1) садимся берем вотки (шмали кому што) и таки решаем что хотим...надо изначально определицца што же у нас таки будет на этих дисках...как только определимся сразу все просто станет..легче я бы сказал на порядок...

2) я че та непонял если есть уже один диск там на 40 то на нем сталобыть есть операционная система???...если это так то не надо парить масги себе и акружаюсчим...патключай скорее к нему винт типа слейвом инсталь партишн мэджик и разбивай все как хочешь разделы там нужные тебе делай...ну ведь ты же это с каково то компа печатаешь...подключи к этому компу и сделай те же действия...

больше я проблемы пока не вижу...
knor вне форума