Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 11:13     # 39
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
VALERITCH
про старый винт (хоть и тоже на 7200) лучше забыть как о носителе системы. реальная скорость передачи данных будет значительно ниже. оставь его для переноски данных или для бэкапа (хотя, нет гарантии, что оба винта не навернутся, скажем, из-за б/п, и не унесут за собой данные).

для свапа отдельный раздел тоже нет особого смысла выделять, если комп "общего назначения". если это серьезная рабочая станция, то тогда смысл есть, но все равно - главное, объем оперативки.

knor
никто не говорил, что есть проблемы при работе winxp на фат32. проблема не в этой связке, а в самой файловой системе: старая и ненадежная, плюс много места убивается при большом количестве малых файлов на больших разделах, ограничения на длину файла (важно, скажем, при сливе видео с цифровой камеры), нет возможности назначить компрессию файлам и папкам (я этим активно пользуюсь). продолжать не буду - уже столько говорилось по этому поводу...

ставить фат есть смысл только в случае, если надо поставить вин98 или что-то типа того, если уж так хочется. и то - можно под нее выделить _небольшой_ раздел фат, а данные хранить в разделе нтфс, про организацию доступа к нему из вин98 я уже писал - решается на "ура".