Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 12:11     # 35
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
GG
ага, если найдет 9500 в таком конструктиве...

Добавлено через 55 минут:
Цитата:
quaker:
я сравнил производительность видеокарты (гпу+память)
с производительностью системы (цпу + рам)
программы тут не причем
неужели вы в самом деле покупая п4 скажем 2533 будуте ставить на него 128 мегов памяти сомневаюсь вы воткнете 256 как минимум
так и сюда покупая гефорс ти 4200 вы не будут брать его с 64 метрами (при нормальных финансах естественно)
потому что ГПУ просто негде будет хранить текствуры
я уже написал - это некорректное сравнение. гпу сам не генерирует текстуры, он использует то, что дает ему движок игры. а движок, если ему мало видеопамяти будет либо загружать менее качественные текстуры, либо будет необходимые текстуры подгружать на стыке уровней или сцен, либо пошлет открытым текстом. но прямо чтобы сильно тормозить - нет, не будет. и, снова повторяюсь, мало какой движок использует 256 метров видеопамяти.

покупают большее количество видеопамяти на борту не из-за мифических "тормозов". а потому что:

1. работает психология (чем больше, тем лучше);
2. похожая видеокарта с меньшим количеством памяти стОит не намного дешевле "старшего собрата" и апгрейду не поддается (как правило, хотя были и исключения в свое время). реально сэкономить можно только на типе гпу, но не на памяти. купить гефорс 4200 с 128 за 100 баксов и с 64 за 90 - разве большая разница в цене?