Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 12:28     # 295
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Тута я. Вам нелегко, а мне и подавно! Инет отрезают, но я хитрю помаленьку. Народ из отпусков вышел, а трафик на институт не меняется.
О! dimonk в онлайне! Это радует. Pirs, у нас тоже всю дорогу по рейтингам лидирует местное радио "Юнитон", но оно попсовое. Правда получило какой-то приз в Москве (за юмор ). Вчерась с аванса зашел глянуть DVD. На двойной диск опять рука не поднялась. Взял "Пиратов карибского моря". Ничего фильмец - детям в самый раз . Мужик один всяких Сантан выбирал глядя на телике. Качество было что надо! А у него еще все такое красочное на концертах - я аж загляделся. А ты говоришь "пираты"! Да они штампуют еще лучше чем в оригинале! (шутю) Видел фирменный DT - там даже коробка супер. А буклетика внутри нет?
Dimonk, я тут до утра затрашнего тусуюсь!
P.S. Вот bluesmaker пропал однозначно!