От работы ты хотел сказать? Ну пока, тьфу-тьфу, усе пучком.
А я тебе уже начал стряпать кой-чего.
Добавлено через 1 час и 12 минут:
Во!
Сорри за оффтоп, но я только что впервые в жизни узнал что такое подземные толчки! Это что-то! Сижу мирно за компом и чувствую, что голова моя равномерно начала ходить ходуном из стороны в сторону. Ну все, думаю, досиделся - кондрат подкрался незаметно. Пытаюсь успокоить голову - ничего не выходит. Встаю из-за компа - только бы не упасть, думаю. Глядь: комп и и все остальное включая стены тоже как-то странно качается. Тут до меня доходит, что это не вестибулярка виновата. Выбежал в коридор, а этажом ниже ремонт идет, думаю, может они так все мощно раскачали? Мимо коллега молча пробежал, взгляд странный. Третий вышел, говорит у вас качалось? Мы хором: качалось! А сами признаться боялись, вдруг все-таки кондрат виноват? А еще штормит так легонько. Тут прочий народ повалил - глаза на лоб, но вроде затихло уже. Эвакуация отменяется. Бегу в реманацию, там мужики ржут - испугался, ага! А у нас тут все стойки ходуном ходили! Звоню в город: брата нет, а жена его со спектакля домой позвонила, говорит отменили спектакль. Звоню в академгородок: говорят народ с детьми раздетыми на улицу выбегал. А мобильная связь в нашем районе уже минут 40 как не работает. В опчем впечатлений масса. Вот, выговорился. Чтобы у нас такое?! Говорят было лет хрен знает сколько назад.
А как у вас?
Как я не завидую японцам!
Добавлено через 13 минут:
Хе-хе! Мобильник говорит: перегрузка сети. Вот народу теперь есть о чем поговорить!
А ящик почтовый не грузится. Иттить его!