Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2003, 16:23     # 297
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
От работы ты хотел сказать? Ну пока, тьфу-тьфу, усе пучком.
А я тебе уже начал стряпать кой-чего.

Добавлено через 1 час и 12 минут:
Во!
Сорри за оффтоп, но я только что впервые в жизни узнал что такое подземные толчки! Это что-то! Сижу мирно за компом и чувствую, что голова моя равномерно начала ходить ходуном из стороны в сторону. Ну все, думаю, досиделся - кондрат подкрался незаметно. Пытаюсь успокоить голову - ничего не выходит. Встаю из-за компа - только бы не упасть, думаю. Глядь: комп и и все остальное включая стены тоже как-то странно качается. Тут до меня доходит, что это не вестибулярка виновата. Выбежал в коридор, а этажом ниже ремонт идет, думаю, может они так все мощно раскачали? Мимо коллега молча пробежал, взгляд странный. Третий вышел, говорит у вас качалось? Мы хором: качалось! А сами признаться боялись, вдруг все-таки кондрат виноват? А еще штормит так легонько. Тут прочий народ повалил - глаза на лоб, но вроде затихло уже. Эвакуация отменяется. Бегу в реманацию, там мужики ржут - испугался, ага! А у нас тут все стойки ходуном ходили! Звоню в город: брата нет, а жена его со спектакля домой позвонила, говорит отменили спектакль. Звоню в академгородок: говорят народ с детьми раздетыми на улицу выбегал. А мобильная связь в нашем районе уже минут 40 как не работает. В опчем впечатлений масса. Вот, выговорился. Чтобы у нас такое?! Говорят было лет хрен знает сколько назад.

А как у вас?
Как я не завидую японцам!

Добавлено через 13 минут:
Хе-хе! Мобильник говорит: перегрузка сети. Вот народу теперь есть о чем поговорить!
А ящик почтовый не грузится. Иттить его!